quarta-feira, 29 de maio de 2013

CALDINHO DE FEIJÃO

                                                                     Ingredientes
                                        2 xícaras de feijão cozido
                                        3 xícaras de água
                                        1 tablete de caldo bacon
                                        1/2 xícara de bacon cortado em cubos
                                        1 paio pequeno em rodelas
                                        2 dentes de alho
                                        1 colher de cebola ralada
                                        1 folha de louro
                                        Salsinha cebolinha e pimenta a gosto
                                        1/2 xícara de crutons
                                                                        Modo de fazer
                                        Com duas colheres de azeite frite o paio em rodelas e o
                                        bacon, acrescente o alho e a cebola o louro coloque o 
                                        tablete de caldo e o feijão e a água.Deixa ferver  ate ficar 
                                        caldo consistente, retire do fogo bata no liquidificador por
                                        cinco minutos, coloque em uma tigela sirva quente com o
                                        salsinha e os crutons por cima e pimenta se gostar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário