terça-feira, 9 de abril de 2013

TORTA DE ATUM

   
                                                        Torta de atum de liquidificador                
                                                                     Ingredientes massa 
                                       1 xícara chá de óleo   
                                       1 xícara chá de leite 
                                       3 ovos
                                       1 xícara de chá de farinha de trigo
                                       1/2 xícara de maizena
                                       1 colher de sopa de fermento em pó  
                                       1/2 colher de cha de sal
                                                                Recheio
                                      1 lata de atum 
                                      2 tomates médios cortado bem pequeno
                                      Azeitonas a gosto ( sem caroço picada)
                                      Cheiro verde
                                      Meia lata de ervilha
                                      Meia cebola cortada quase ralada
                                                            Modo de fazer
                                      Coloque todos ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
                                      Unte a forma coloque a metade da massa, coloque o recheio sobre
                                      a massa e cubra com o restante da massa, leve ao forno por 25  mi-
                                      nutos ou até começar a dourar.
                                         

              

Um comentário:

  1. essa receita eu já provei... é uma delícia!!! sugiro voce testar hoje mesmo!!! :)

    ResponderExcluir