segunda-feira, 1 de abril de 2013

Manjar Branco

                                                                   
                                                                       Ingredientes
                                        Meio litro de leite
                                       4 colheres de sopa de açúcar
                                       1 vidro de leite de coco
                                       3 colheres e meia de amido de milho
                                                                   Calda
                                       200 grs de ameixa preta
                                       6 colheres de sopa de açúcar
                                       1 e meia xícara de água

                                                                   Modo de fazer
                                      1- Leve ao fogo em uma panela, o leite o amido açúcar e o
                                      leite de coco misturando bem.
                                      2- Mexa sem parar até que engrosse formando um mingau grosso
                                      3-Despeje o creme em uma forma  de pudim, úmida. enquanto seu
                                      manjar fica consistente na geladeira prepare a calda.
                                      Levar ao fogo as ameixas o açúcar e a água. Deixe ferver até que
                                      tome ponto de calda, Na hora de servir vire o manjar gelado em uma
                                      travessa, disponhas as ameixas ao redor e a o centro despeje a calda
                                      por cima
                                                               
                                                       
                                       

Nenhum comentário:

Postar um comentário