terça-feira, 9 de abril de 2013

BOMBOM NA TRAVESSA

                                                                 Ingredientes
                               1 lata de leite condensado
                               1 lata de leite
                               1 colher sopa de margarina
                               2 colheres de sopa de farinha de trigo
                               2 latas de creme de leite
                               1 caixa de morangos
                               1 barra de chocolate
                                                            Modo de fazer
                          1-Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, a margarina,
                          a farinha de trigo, bata até misturar bem, desligue coloque em uma 
                          panela leve ao fogo baixo até engrossar desligue, coloque 1 lata de
                          crema de leite  misture bem.
                          2-Coloque no refratário, lave os morangos e reserve alguns para de- 
                          corar, corte os restantes miudinhos e ponha por cima do creme.
                          3-Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas  misture
                          a caixa de creme de leite, deixe amornar e coloque sobre os moran-
                          gos. Decore a seu gosto com os morangos restantes.Leve para gelar
                          por duas horas.
                                                      

Nenhum comentário:

Postar um comentário