sábado, 10 de fevereiro de 2018

Caldo verde receitinha fácil deliciosa






Vamos lá:

Ingredientes: 
1 maço de couve manteiga cortada bem fina
6 batatas médias
100 gramas de linguiça calabresa curada cortada em rodelas
4 colheres (sopa) de azeite
2 tabletes de caldo de frango
sal, pimenta e óleo a gosto

Modo de preparo:
Descasque e corte as batatas ao meio. Dissolva os tabletes de caldo de frango em uma panela com um litro e meio de água e um fio de óleo. Acrescente as batatas e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Retire as batatas do fogo, passado-as por uma peneira e retorne ao fogo. Quando levantar fervura, junte a couve picada e a calabresa curada, deixe cozinhando por mais 10 minutos. Adicione azeite e sirva a seguir.

Obs.: Eu costumo usar tabletes de legumes e amasso as batatas com garfo ou quebro elas, e antes de tudo refogo uns 3 dentes de alho e aí começo a receita.
Mas você decide como fazer a seu gosto.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário